Focaccia alla semola rimacinata

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Ingredienti:

  • 200 gr semola rimacinata
  •  150 gr farina 0
  •  50 gr olio evo
  •  1 cucchiaino sale fino
  •  1 cucchiaino zucchero
  •  1/2 lievito di birra o poco meno
  •  250 gr acqua

Procedimento:

Metto tutti gli ingredienti nel bimby con 150gr d’acqua e lavoro a vel 7 aggiungendo la rimanente acqua poco a poco finchèla assorbe tutta

L’acqua va aggiunta non appena la precedente èstata assorbita, così poco alla volta, altrimenti la semola non incorda

quindi lavoro a spiga per 4 minuti

metto nella ciotolae lascio lievitare.

fino al raddoppio

verso nella teglia unta abbondantemente conolio evo

stendo con le dita dal centro verso i lati perallargarla

farcisco con i pomodori a quarti, sale eorigano e lascio lievitare ancora

quando riempie per bene tutta la teglia èpronta da infornare

a 225° per max 20 minuti a seconda del forno

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