Flowerpaste – Pasta di zucchero per fiori

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Flowerpaste – Pasta di zucchero per fiori

Ingredienti:

  • 500 gr di Zucchero a velo
  • 15 gr di CMC o Gomma adragante
  • 6-7 gr di Gelatina in polvere (oppure 3 Fogli Paneangeli)
  • 25 gr di Acqua fredda
  • 40 gr di Glucosio
  • 40 gr di Albume
  • 1-2 cucchiaini di Grasso vegetale

Procedimento:

Ammollare la Gelatina in acqua. Setacciare lo zucchero a velo e CMC nel recipiente della impastatrice.

Aggiungere nel pentolino con la Gelatina il Glucosio e grasso vegetale, poi sciogliere a bagnomaria.

Accendere l’impastatrice (frusta k) a velocità minima e aggiungere allo zucchero il composto fatto con Gelatina, Glucosio, Grasso vegetale.

Aggiungere l’albume.

Mescolare finchè tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.

Ungere le mani con il grasso, dividere l’impasto in panetti da avvolgere ognuno nella pellicola e dopo in una busta di plastica chiusa ermeticamente.

Conservare in frigo e lasciare riposare per qualche giorno.

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