Flauti di Daniela Spiga

[banner]

  • 1 uovo+ tuorlo,
  • 150 gr latte scremato tiepido,
  • 60gr burro morbido ,
  • 160 grzucchero,
  • 150 gr Pm rinfrescata da 4 ore,oppure 15 gr ldb,
  • 350 Manitoba ,
  • 150 gr farina 0,
  • una bustina di vanillina o aroma che piu’ vi piace,
  • pizzico di sale

Mettere nel boccale il latte 37° 20 sec.vel 1,aggiungere la pm o il ldb,10 sec vel 4,aggiungere le farine,lo zucchero e l’aroma e le  uova,fare andare a vel 5 un paio di secondi,poi impostare spiga 4 min e aggiungere il burro piano,fatte prima amalgamare il precedente,se l’impasto risulta duro aggiungere un pochino di latte,Fare sempre 2 lievitazioni,con pm ci mette molto!Ricetta presa da altro gruppo fb

1000467_10200279340574758_776004552_n

flauti2

flauti1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.