Fette biscottate

[banner]

Ingredienti:

  • 600gr farina(0…o 400di 0 e 200gr integrale)
  • 200gr latte(o acqua)
  • 100gr zucchero( o canna o fruttosio)
  • 100gr burro(Olio evo)
  • 1 cubetto lievito birra
  • Un cucchiaino di malto d’orzo
  • Pizzico di sale

Procedimento:

.Procedimento:Nel boccale 100gr acqua o latte, malto e lievito 1 min 37° vel 1.Unire 100gr farina 0..30 sec vel 2.Lasciare lievitare nel boccale x mezzora…deve schiumare. Unire rimanente farina..il burro(o Olio)lo zucchero e il liquido rimanente e il sale30 sec vel 5 e 2 min spiga. Dividere impasto in due e mettere in stampi da Plumcake a lievitare…deve raddoppiare.Cuocere180° x 30min circa.tagliare a fette da freddo e far tostare in forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.