Fetta al latte di Celeste D’Alterio

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x la base biscotto soffice

  • 3 uova
  • 100g zucchero
  • 50g cioccolato fondente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 20g di farina

X la farcia

  • 200ml di latte
  • 200ml panna + mezza tazzina a parte
  • 2cucchiai rasi di farina
  • 2cucchiai  rasi di zucchero
  • 1cucchiaio di miele
  • 1 foglio di colla di pesce

procedimento x la base biscotto
tritare il cioccolato fondente 30sec.vel 7
unire tutti gli ingredienti 1min vel 5/6
mettere carta da forna sulla teglia da forno e stendere unifornemente l’impasto
in forno 160° x circa 10 15min (fare attenzione la cottura varia dal forno)
lasciar raffreddare

procedimento x la farcia
lavare e asciugare il boccale
mettere il latte la farina lo zucchero cuocere 100° x 5min vel 4 mettere da parte e far raffreddare…montare la panna come procedimento base…nel frattempo mettere il foglio di colla di pesce in acqua ben fredda x qlk min riscaldare la tazzina con panna e scioglierci la colla di pesce… qnd la crema si è raffreddata aggiungere il miele e la panna con la colla di pesce amalgamare delicatatamente… unire il tutto alla panna montata (potete lasciare la panna montata nel bimby e aggiungere la crema raffreddata vel 3 x qlk sec il tempo ke si amalgama il tutto)…

assemblaggio
prendere la base biscotto ormai raffreddata dividerla a metà
mettere la farcia uniformemente e ricoprire con l’altra base biscotto.
mettere in frigo x qlk ora e al momento di servire tagliare a pezzi.

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