x la base biscotto soffice
- 3 uova
- 100g zucchero
- 50g cioccolato fondente
- 1/2 bustina di lievito
- 20g di farina
X la farcia
- 200ml di latte
- 200ml panna + mezza tazzina a parte
- 2cucchiai rasi di farina
- 2cucchiai rasi di zucchero
- 1cucchiaio di miele
- 1 foglio di colla di pesce
procedimento x la base biscotto
tritare il cioccolato fondente 30sec.vel 7
unire tutti gli ingredienti 1min vel 5/6
mettere carta da forna sulla teglia da forno e stendere unifornemente l’impasto
lasciar raffreddare
procedimento x la farcia
lavare e asciugare il boccale
mettere il latte la farina lo zucchero cuocere 100° x 5min vel 4 mettere da parte e far raffreddare…montare la panna come procedimento base…nel frattempo mettere il foglio di colla di pesce in acqua ben fredda x qlk min riscaldare la tazzina con panna e scioglierci la colla di pesce… qnd la crema si è raffreddata aggiungere il miele e la panna con la colla di pesce amalgamare delicatatamente… unire il tutto alla panna montata (potete lasciare la panna montata nel bimby e aggiungere la crema raffreddata vel 3 x qlk sec il tempo ke si amalgama il tutto)…
assemblaggio
prendere la base biscotto ormai raffreddata dividerla a metà
mettere la farcia uniformemente e ricoprire con l’altra base biscotto.
mettere in frigo x qlk ora e al momento di servire tagliare a pezzi.