Favette dei morti di Daniela Boscariolo

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Ingredienti:

  • 150 g di mandorle con la buccia
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • la buccia di mezzo limone
  • 20 g di burro o margarina
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

Mettere nel boccale le mandorle e tritare 5 sec velocità turbo, togliere e mettere da parte. inserire la buccia del limone (solo la parte gialla) e lo zucchero frullare 10 sec vel 8-9. aggiungere le mandorle, l’uovo, il burro, la cannella, la farina e il lievito: 10 sec vel 5-6. dividere in 3 l impasto, un terzo aggiungere un pò di vannillina, un terzo aggiungere un cucchiaio di alchermes un terzo un cucchiaino di cacao . fare dei salamini e tagliare pezzettini, fare delle palline e passarle in forno a 170 per 16 minuti – devono restare morbide.

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