– mettere 500 gr. di acqua e sale nel boccale quando bolle posizionare il varoma con le biete e il cestello con le patate cucinare a varoma 15 min o 20 controllando –
Per il ripieno
30/40 gr grana – timo – maggiorana vel. 9 e mettere in una coppetta – aggiungere la buccia grattugiata di un limone – 250 ricotta – 1 tuorlo d’uovo – un po’ delle patate cotte sale pepe q.b. e qualche pinolo a piacere – MESCOLARE tutto grossolanamente –
Con questo ripieno preparare dei rotolini con le foglie di bieta e posizionarle nel varoma e cuocere 12 min. varoma –
Servirli con vicino le patate rimaste e un filo d’olio crudo e con questa salsina di acciughe:
50 gr. alici sott olio – 2 cucch. Capperi dissalati – 1 peperoncino vel. 7 raccogliere nel fondo con la spatola – aggiungere 40 gr brodo o acqua – vel. 7 + 30 gr. olio evo emulsionare vel. 2 –
[banner]