Dolcetti al cocco

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Dolcetti al cocco

Ingredienti:

  • 200g zucchero a velo (fatto con bimby)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 200 g di latte (io uso quello di soia, ma ricetta dice normale)
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la glassa di cioccolato:

  • 125 g zucchero a velo (io ci metto direttamente una busta gia comprata)
  • 50 g di cacao 
  • 5-6 cucchiai di latte
  • 250 g di burro o margarina
  • 2 buste di cocco grattugiato

Procedimento:

Facciamo zucchero a velo, mettiamo la farfalla e uovo 4nim.vel.4.
Aggiungiamo miele, olio, , latte 1min.vel3.
Togliamo la farfalla e mettiamo la farina e lievito 1min.vel.3. Controllate che impasto sia liscio.
Mettere nella teglia (io mi trovo bene con quella della coop, , rettangolare larga e bassa 30 cm×36cm metto foto se volete)
Infornare a 160° 15-20 min. Dipende dal forno. Impasto deve rimanere un po chiaro. Appena uscito dal forno tagliare. Foma come preferite rettangolo o triangolo. ….lasciare raffreddare.
In un pentolino basso e largo scaldare latte e sciogliere burro girando con una frusta a fuoco basso (non deve bollire)
Aggiungere zucchero e cacao e girare bene. Sempre con la frusta.
Ancora nel cacao caldo inzuppiamo pezzi di impasto e poi nel cocco. La procedura deve essere veloce non devono essere zuppi di cioccolato. ..solo bagnato.
Cocco non mettiamo tutto nella ciotola. ..prima metà, poi altra metà. ..
Lasciare asciugare i dolcini. Non appoggiare uno sopra altro finché appena fatti.

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