Dolce di arance e cioccolato

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 400 farina,
  • 250 zucchero,
  • vanillina,
  • 200 olio,
  • 4 uova,
  • scorza grattugiata di 2 arance ,
  • 100 succo di arance,
  • 200 latte, 1 lievito,
  • 2 tavolette di cioccolato fondente

Procedimento:

tritare grossolanamente il cioccolato e mettere da parte. inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti e montare 1 min vel 5
mettere l’ impasto in uno stampo medio grande imburrato e infarinato.. mettere sopra il cioccolato girando leggermente con uno stecchino per far scendere un poco il cioccolato. spargere sopra 3 o 4 cucchiai di zucchero semolato e infornare a 150 x 60 minuti

1479297_494308054011775_2110637233_n

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Sfogliatelle (metodo) Successivo Red velvet