Dita di strega mozzate

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Ingredienti:

  • 100 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 280 gr di farina
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito x dolci
  • 25 mandorle intere e pelate

Procedimento:

IMPASTARE TRA LORO GLI INGREDIENTI TRANNE LE MANDORLE ,FARE DEI BASTONCINI LUNGHI 6-7 CM A SECONDA DEL DITO ,FARE DELLE INCISIONI ALL’ALTEZZA DELLE FALANGE ,APPOGGIARE LA MANDORLA PRIMA PERO’ FATELA IN 2 DIVENTERA’ PIU’ SOTTILE, IMMERGETELA LEGGERMENTE IN UNA CIOTOLA CN DELLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE O GELATINA ,IN MODO CHE SI ATTACCHI MEGLIO AL DITO E NN SI STACCHI DOPO LA COTTURA,METTETELE IN FORNO CALDO FINO A DORATURA CIRCA 20-25 MIN A 180°

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