Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 1 pizzico di sale
- 280 gr di farina
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito x dolci
- 25 mandorle intere e pelate
Procedimento:
IMPASTARE TRA LORO GLI INGREDIENTI TRANNE LE MANDORLE ,FARE DEI BASTONCINI LUNGHI 6-7 CM A SECONDA DEL DITO ,FARE DELLE INCISIONI ALL’ALTEZZA DELLE FALANGE ,APPOGGIARE LA MANDORLA PRIMA PERO’ FATELA IN 2 DIVENTERA’ PIU’ SOTTILE, IMMERGETELA LEGGERMENTE IN UNA CIOTOLA CN DELLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE O GELATINA ,IN MODO CHE SI ATTACCHI MEGLIO AL DITO E NN SI STACCHI DOPO LA COTTURA,METTETELE IN FORNO CALDO FINO A DORATURA CIRCA 20-25 MIN A 180°