Cupcakes ragnetti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 gr farina oo
  • 80 gr burro
  • 130 zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr cioccolato fondente
  • 30 ml latte
  • 2 cucchiaini lievito
  • codette
  • nutella qb
  • mikado qb
  • smarties

Procedimento:

Mettete il burro e lo zucchero nel boccale lavorate a vel 3 per 20 sec , aggiungete le uova e mescolare ancora un pò sempre alla stessa velocità. Aggiungete la farina setacciata col lievito fino ad ottenere una crema liscia , aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria ( lasciandone un pochino che servirà per attaccare le zampette) ed il latte e far andare ancora a vel 3 finchè il composto diventa omogeneo. Mettere il composto negli stampini per 2/3 , infornare a 180°C x 15 minuti . Sfornare i cupcakes e far raffreddare completamente , quando son freddi ricoprirli con nutella e farli roteare dentro le codette , spezzare i mikado e formare le zampe aiutandovi con il cioccolato fuso , mettete in frigo a far rapprendere , mettete gli occhi.

Nota di Chiara Gamba: Per i mikado vi conviene comprare 2 o 3 scatole se avete intenzione di decorare tutti i cupcakes perchè serviranno 6/8 zampette a ragno

cupcakes_ragnetti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pasta e lenticchie 2 Successivo Ferrero Rocher