Cupcake cioccomenta di Gravagno Annaelisa

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 120 g. di burro a temperatura
  • 140 g. di zucchero
  • 140 g. di farina
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 2 uova
  • mezzo bicchere di latte
  • 1 cucchiaino di sciroppo di menta
  • mezza bustina di lievito per dolci

12 cupcake

Procedimento:

spatolare burro e zucchero 2 min. a velocita 4

miscelare gli ingredienti secchi e aggiungerli al composto di burro e aggiungere anche le uova 3 minuti a vel.4 infine aggiungere il latte con lo sciropppo 1 min. a vel. 4.

infornare a 180° per 15-20 minuti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cupcake Danybos di Daniela Boscariolo Successivo Muffin prototal dieta dukan