Cup Kinder di Vanessa Ricatti

[banner]

Ingredienti x 19 pirottini medi :

  • 20 gr di cacao amaro
  • 2 pizzichi di cremore di tartaro
  • 1 cuccghiaino di lievito x dolci
  • 85 gr di margarina fusa al microonde o a bagno maria
  • 80 gr di latte fresco
  • 180 gr di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 140 gr di farina 00
  • 18 cucchiaini da thè di nutella nut kao bella cremeria alla nocciola ke si vende presso Md discount al costo di 2.89 300 gr.

Procedimento:

Amalgamare il cacao con il lievito x dolci ,il cremor tartaro,e il lievito ,e inserire la margarina fusa  a vel 4 x 5 sec .poi inserire lo zucchero .il latte ,le 2 uova e infine la farina e amalgamare x 15 sec a vel 5 -6 . versate fino alal metà dei pirottini e riempiteli  al centro kon l’aiuto di 2  cucchiaini  da thè formate  delle gocce di nutella al centro dell’impasto prima di infornarli a 170 c x 15 minuti al 1 piano del forno x i primi 8 minuti e per i restanti 7 minuti al centro del forno .:-)

Ingredienti per la copertura:

  • 250 gr di Panna da montare senza zucchero
  • 2 fogli di gelatina paneeangeli
  • 120 gr di zucchero
  • 30 ml di acqua

Procedimento:

montare la panna senza zucchero ben ferma e mettere in frigo mettere in ammollo in acqua fredda i 2 fogli di gelatina per qualke minuto mettere un pentolino l’acqua e lo zucchero e farci uno sciroppo girando kol frustino a mano e aggiungere i fogli di gelatina ammollati e strizzati e girare x 10 secondi  ….prendere la panna dal frigo e kon le fruste in azione inserire a filo nella panna non importa ke si smont5i un poketto e normale … mettete in frigo per 1 o 2 ore e si solidifikerà inserite nella sacca a poche e divertitevi a fare 2 giri finendo col ciuffetto classico dei cup cake buon divertimento e buona appetito palati golosi 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.