Ingredienti x 19 pirottini medi :
- 20 gr di cacao amaro
- 2 pizzichi di cremore di tartaro
- 1 cuccghiaino di lievito x dolci
- 85 gr di margarina fusa al microonde o a bagno maria
- 80 gr di latte fresco
- 180 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 140 gr di farina 00
- 18 cucchiaini da thè di nutella nut kao bella cremeria alla nocciola ke si vende presso Md discount al costo di 2.89 300 gr.
Procedimento:
Amalgamare il cacao con il lievito x dolci ,il cremor tartaro,e il lievito ,e inserire la margarina fusa a vel 4 x 5 sec .poi inserire lo zucchero .il latte ,le 2 uova e infine la farina e amalgamare x 15 sec a vel 5 -6 . versate fino alal metà dei pirottini e riempiteli al centro kon l’aiuto di 2 cucchiaini da thè formate delle gocce di nutella al centro dell’impasto prima di infornarli a 170 c x 15 minuti al 1 piano del forno x i primi 8 minuti e per i restanti 7 minuti al centro del forno .:-)
Ingredienti per la copertura:
- 250 gr di Panna da montare senza zucchero
- 2 fogli di gelatina paneeangeli
- 120 gr di zucchero
- 30 ml di acqua
Procedimento:
montare la panna senza zucchero ben ferma e mettere in frigo mettere in ammollo in acqua fredda i 2 fogli di gelatina per qualke minuto mettere un pentolino l’acqua e lo zucchero e farci uno sciroppo girando kol frustino a mano e aggiungere i fogli di gelatina ammollati e strizzati e girare x 10 secondi ….prendere la panna dal frigo e kon le fruste in azione inserire a filo nella panna non importa ke si smont5i un poketto e normale … mettete in frigo per 1 o 2 ore e si solidifikerà inserite nella sacca a poche e divertitevi a fare 2 giri finendo col ciuffetto classico dei cup cake buon divertimento e buona appetito palati golosi 🙂