Cubetti al cocco di Annamaria Castellano

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • -2 uova
  • -1 bicchiere di zucchero
  • -1 bucchiere di olio di semi o di oliva
  • -1 bicchiere di latte
  • -2 bicchieri e mezzo di farina
  • -1 bustina di vanillina
  • -1 bustina di lievito x dolci

Ingredienti x la salsa al cioccolato:

  • -120g di burro
  • -200g di cioccolato fondente
  • -1 bicchiere di latte
  • -1 bicchiere di zucchero
  • -1 busta di farina di cocco (cocco disidratato)

Procedimento:uova e zucchero 30 sec vel 4. aggiungere tutti gli altri ingredienti 1 min vel 5 gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito. versare in una tortiera rettangolare,io uso quella in alluminio da 6 porzioni e cuocere 20/25 min a 180° (regolatevi cn il vs forno).qnd sarà ben fredda (potete anche prepararla il giorno prima) tagliatela a cubetti, a me ne escono 40. ora preparare la salsa. io la faccio in un tegamino, mettendo tutti gli ingredienti insieme fino a ke nn si ha una salsa liscia e omogenea, sia x evitare di sprecare il cioccolato ke resta attaccato al bimby e anke xkè poi bisognerebbe cmq trasferirla in una ciotola mentre io faccio tutto nel tegamino. qnd la salsa è pronta e si è intiepidita prendere un cubetto alla volta e immergerlo prima nel cioccolato e poi passarlo nel cocco.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crumble di panettone e mele di Adalgisa Rispoli Successivo Cuore di cioccolato all'arancia del Libro base