Ingredienti:
Per il CRUMBLE:
- Farina 90 gr
- Burro 60 gr
- Zucchero 60 gr
- Vanillina 1 bustina
Per il ripieno:
- Mele e Pere tagliate a pezzi grandi, 500gr
- Zucchero 35 gr
- Cannella 1 cucchiaino
- il succo di mezzo Limone
- Burro 10 gr
Procedimento:
Preparare il crumble
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, mescolare: 10 sec. a vel. 6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Preparare il ripieno:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 5 min. a 100° vel. 1 antiorario. Trasferire il composto in una casseruola imburrata.
4. Cospargere il crumble sul composto di mele e pere e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 min. finché il crumble non acquista un colore dorato. Servire caldo o tiepido.
Ricetta presa dal web e adattata per il bimby da Benedetta Brecciaroli