Crumble di mele e pere

[banner]

Ingredienti:

Per il CRUMBLE:

  • Farina 90 gr
  • Burro 60 gr
  • Zucchero 60 gr
  • Vanillina 1 bustina

Per il ripieno:

  • Mele e Pere tagliate a pezzi grandi, 500gr
  • Zucchero 35 gr
  • Cannella 1 cucchiaino
  • il succo di mezzo Limone
  • Burro 10 gr

Procedimento:

Preparare il crumble
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, mescolare: 10 sec. a vel. 6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

Preparare il ripieno:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 5 min. a 100° vel. 1 antiorario. Trasferire il composto in una casseruola imburrata.
4. Cospargere il crumble sul composto di mele e pere e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 min. finché il crumble non acquista un colore dorato. Servire caldo o tiepido.

Ricetta presa dal web e adattata per il bimby da Benedetta Brecciaroli

Schermata 2013-11-08 alle 17.50.55

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.