Crostini con crema di fave e prosciutto cotto di Vanessa Ricatti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

i crostini li preparo 2 gg prima con una baguette passati in forno e poi condite kon origano e olio poi sbuccio le fave privandole della buccia oltre al involucro e le tengo a bagno per 1 oretta poi le lesso in acqua con un filo d’olio sale e un pò di pepe x circa 10 min metà le frullo col  Minipinner e le altre le metto come decorazione spalmo la crema ottenuta sui crostini ci mettio il cotto e sopra le fave rimaste dentro al brodo di fave e sono una vera delizia. altra variante testata si puo anke far soffriggere del burro con della salsiccia di norcia con le fave rimaste e condire i crostini successo e gusto assicurato dei crostini diversi.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crostini di fegatini di pollo di Cristina Mannori Successivo Flan di mozzarella di Ambra Visaggio