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Crostata di zucca e amaretti di Daniela Boscariolo

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Ingredienti per la frolla:

  • 120 gr. di burro morbido,
  • 80 gr. di zucchero,
  • 1 uovo +1 tuorlo,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 250 gr. di farina,

 

Ingredienti per il ripieno:

  • 200 gr. di zucca a pezzi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 misurini di latte
  • 2 uova
  • 80 gr. di amaretti
  • 20 gr. di zucchero

Esecuzione della frolla:

Nel boccale inseriamo gli ingredienti per fare la frolla; mpastiamo a vel.6 per 10/15 sec. Togliamo dal boccale e mettiano avvolta nella pellicola in frigo almeno per 30 min.

Esecuzione del ripieno:

Nel boccale inseriamo gli amaretti: qualche colpetto di turbo poi mettiamo da parte. Nel boccale senza lavarlo aggiungiamo la zucca, qalche colpo di turbo e diamo una spatolata aggiungiamo il latte, il miele cuocere a per 7 min. a 90° vel 1; poi togliere il misurino e continuare la cottura per altri 6 min. Quando la cottura sarà ultimata mettere in un contenitore. Quando la zucca si sarà raffreddata aggiungere la uova e mescolare gli  amaretti e mescolare. Foderiamo uno stampo da crostata con la frolla, versiamo il ripieno e spolverizziamo di zucchero. Cuocere a 200° per 25 /30 min. Ottima servita con un ciuffetto di panna montata

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