Crostata di mandorle e mele di Barbara Rota

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Ingredienti:

  • 1 dose di frolla alle mandorle,
  • 120 gr farina,
  • 150 gr di burro o margarina,
  • 160 gr zucchero,
  • 3 uova,
  • 60 gr mandorle,
  • 3 mele,
  • scorza di 1 limone,
  • 1 bacca di vaniglia,
  • lievito per dolci

Esecuzione:

Fare frolla alle mandorle che trovate nei doc. lasciate riposare in frigo durante la preparazione della farcitura. Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone e un po’ di semini della bacca di vaniglia. 20 sec turbo,aggiungere mandorle 10sec turbo, aggiungere uova, burro morbido e farina 30 sec vel 4 poi il lievito 10 sec vel 5; stendere la frolla e disporre nella tortiera o imburrata e infarinata o con carta forno; lasciare un po’ per la decorazione a piacere.Versare impasto e poi disporre sopra le mele a fettine e spolverizzare con un po’ di zucchero. decorare con frolla avanzata a piacere e cuocere in forno insomma a 170° per 35 min

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