Crostata con mousse al limone e fragole

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Crostata con mousse al limone e fragole

Ingredienti:

per la crema

  • 1 uovo
  • 200 gr di zucchero
  • 70 gr di amido di mais
  • 500 gr di acqua
  • succo di 2 limoni
  • buccia di un limone

procedimento:

-Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 20 sec. vel. 7
-Unire tuttigli altri ingredienti: 09 minuti 90° vel.4
-Mettere da parte e fare raffreddare

per la frolla

  • 400 gr di farina 00
  • 90 gr di zucchero
  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 175 gr di burro morbido
  • 1 fiala di aroma vaniglia (io l’ho messa al limone)
  • 1 bustina di lievito

procedimento:

-Mettere nel boccale lo zucchero : 10 sec. vel. 8.
-Unire la farina ,uova, burro,fiala  e il lievito: 30 sec. vel. 5.
-Mettere l’impasto da parte e lasciare riposare per circa 20 minuti
Adesso che tutto è pronto, possiamo stendere la pasta frolla in una teglia da 26,tenendo la parte per le striscie.Riempiamo di crema.
Prendiamo le fragole (circa 300 gr) e ricopriamo tutta la superficie.
(in realtà io ne ho frullato una parte in modo che si formasse una cremina, l’altra  l’ho tagliata a piccoli pezzi)
Infornare per 30 minuti circa a 180°, forno caldo!

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