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Crostata con mousse al limone e fragole
Ingredienti:
per la crema
- 1 uovo
- 200 gr di zucchero
- 70 gr di amido di mais
- 500 gr di acqua
- succo di 2 limoni
- buccia di un limone
procedimento:
-Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 20 sec. vel. 7
-Unire tuttigli altri ingredienti: 09 minuti 90° vel.4
-Mettere da parte e fare raffreddare
per la frolla
- 400 gr di farina 00
- 90 gr di zucchero
- 2 uova intere + 1 tuorlo
- 175 gr di burro morbido
- 1 fiala di aroma vaniglia (io l’ho messa al limone)
- 1 bustina di lievito
procedimento:
-Mettere nel boccale lo zucchero : 10 sec. vel. 8.
-Unire la farina ,uova, burro,fiala e il lievito: 30 sec. vel. 5.
-Mettere l’impasto da parte e lasciare riposare per circa 20 minuti
Adesso che tutto è pronto, possiamo stendere la pasta frolla in una teglia da 26,tenendo la parte per le striscie.Riempiamo di crema.
Prendiamo le fragole (circa 300 gr) e ricopriamo tutta la superficie.
(in realtà io ne ho frullato una parte in modo che si formasse una cremina, l’altra l’ho tagliata a piccoli pezzi)
Infornare per 30 minuti circa a 180°, forno caldo!