Crostata banane e cocco

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Crostata banane e cocco

Ingredienti:

Per la frolla

  • 500 gr di farina
  • 300 gr di burro morbido
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 10 gr di miele
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 90 gr di uova
  • 1/2 baccello di vaniglia(io un cucchiaino di essenza alla vaniglia)
  • 1/2 cucchiaino di saleMaldon (non lo avevo ed ho usato del semplice sale)

Per le banane

  • il succo di tre limoni
  • 100 gr di rum
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 5 banane

Per la crema al cocco

  • 300 gr di farina di cocco
  • 300 gr di zucchero semolato
  • 3 uova
  • il succo di macerazione delle banane

Iniziare con la frolla

Inserire nel  boccale metà farina e tutti gli altri ingredienti ad esclusione del sale 8 sec. Vel. 5

Aggiungere la rimanente farina ed il sale 10 sec. Vel. 5

Tirare fuori dal boccale la pasta che risulterà morbida, infarinate il piano di lavoro e formate un panettoche metterete in frigorifero, coperto di pellicola, per 12 ore. Per accelerarel’operazione, stendete tra due fogli di carta forno l’impasto ed appiattitelo per bene. Tenere in frigo un paio di ore.

Una volta che l’impasto avrà riposato, tiratelo fuori dal frigo, impastate di nuovo per un paio di minuti,stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata.

Procedere con la farcia alle banane  …tagliare a rondelle le banane e mettetele a macerare per 15 minuti con il rum, lo zucchero ed il succodel limone.

E infine la crema di cocco

Mescolare tutti gli ingredienti 5 minuti vel. 5 fino ad avere un composto omogeneo.

Ricopriteil fondo del guscio di frolla con le rondelle di banana ben sgocciolate dalsucco di macerazione, coprite con la crema al cocco e cuocete in forno a 160°per 30 min. circa ma ognuno di voi conosce il proprio forno.

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