Crostata al cioccolato fondente

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti per la frolla:

  • 250 gr farina,
  • 150 gr zucchero,
  • 130 gr burro morbido,
  • 1 uovo,
  • 1/2 bustina di lievito,
  • 1 vanillina

Ingredienti per la crema:

  • 150 gr cioccolato fondente,
  • 120 gr zucchero,
  • 1 uovo,
  • 50 ml di panna da cucina,
  • 1 bustina di vanillina

Esecuzione:

Preparare la frolla e lasciarla riposare in frigo x almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare il ripieno sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente. Montare l’uovo con lo zucchero e aggiungerci la panna, mescolare il tutto + cioccolato intiepidito. Rivestire una teglia di carta forno, stendervi la frolla, versarvi il ripieno e completare con striscioline: infornare a 180 x una mezz’oretta circa.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crostata al cioccolato Successivo Crostata meringata al limone di Claudia Primavera