Crocchette di zucchine

Ingredienti

  • -30 g. di parmigiano grattugiato
  • -mezzo spicchio d’aglio
  • -mazzettino di prezzemolo
  • -400 g. di zucchine trifolate
  • -20g di olio
  • -100 g. di prosciutto cotto a dadini piccoli(o altro salume a vostro piacimento)
  • -100 g pane
  • -acqua o latte per ammollare i panini
  • -sale q.b.
  • -pangrattato 50 g. più per impanare

 

Preparazione

Nel boccale aglio e prezzemolo tritare 5 sec. vel. 7 mettere l’olio e le zucchine a rondelle e cuocere 16 min. 100° vel sof antiorario. Terminata la cottura scolare il sughetto e aggiungere il prosciutto 10 sec. vel.4

unire i panini strizzati dal latte o acqua , il parmigiano, il pangrattato e poco sale amalgamare 10 sec. antiorario vel. 4 spatolando se occorre. Ripetere altri 10 sec. antiorario ve. 4.

Il composto deve risultare abbastanza sodo. Regolarsi aggiungendo altro pangrattato e parmigiano. Formare delle crocchette e passarli nel pangrattato. Mettere su una teglia con carta forno

e pennellare con poco olio. Infornare a 180° °C per 15 minuti o cmq fino a ke si saranno dorate.

Servire tiepide

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