- -30 g. di parmigiano grattugiato
- -mezzo spicchio d’aglio
- -mazzettino di prezzemolo
- -400 g. di zucchine trifolate
- -20g di olio
- -100 g. di prosciutto cotto a dadini piccoli(o altro salume a vostro piacimento)
- -100 g pane
- -acqua o latte per ammollare i panini
- -sale q.b.
- -pangrattato 50 g. più per impanare
Preparazione
Nel boccale aglio e prezzemolo tritare 5 sec. vel. 7 mettere l’olio e le zucchine a rondelle e cuocere 16 min. 100° vel sof antiorario. Terminata la cottura scolare il sughetto e aggiungere il prosciutto 10 sec. vel.4
unire i panini strizzati dal latte o acqua , il parmigiano, il pangrattato e poco sale amalgamare 10 sec. antiorario vel. 4 spatolando se occorre. Ripetere altri 10 sec. antiorario ve. 4.
Il composto deve risultare abbastanza sodo. Regolarsi aggiungendo altro pangrattato e parmigiano. Formare delle crocchette e passarli nel pangrattato. Mettere su una teglia con carta forno
e pennellare con poco olio. Infornare a 180° °C per 15 minuti o cmq fino a ke si saranno dorate.
Servire tiepide
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