Crepes salate bilanciate Dieta Zona

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Crepes salate bilanciate Dieta Zona

Le crepes salate bilanciate sono un pasto da condividere in coppia, molto gustoso e bilanciato secondo i principi della Dieta Zona.

Per 3-4 crepes – PASTO DA 9,5 BLOCCHI (per 2 persone)

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 85 gr farina integrale
  • 150 gr latte parzialmente scremato
  • un pizzico di sale
  • 10 gr di mandorle tritate
  • 190 gr di prosciutto cotto o crudo
  • 150 gr di fiocchi di latte senza grassi

Preparazione:

Mescolate insieme l’uovo, il latte, la farina e il sale per ottenere una pastella abbastanza liquida.

Versatene un mestolo in una padella bassa e larga antiaderente leggermente unta di olio.

Lasciate cuocere per un paio di minuti per lato.

Quando le crepes sono ancora calde, farcitele con il prosciutto, i fiocchi e le mandorle tritate.

Per bilanciare il pasto (alla crepe mancano carboidrati) potete abbinare un frutto, in questo caso consiglio una mela a testa o un piccolo contorno di riso basmati e verdure grigliate (un totale di 50 gr di riso)

Procedimento Bimby:

Mettere l’uovo, il latte, la farina e il sale nel boccale 30 sec vel 5.

Versatene un mestolo in una padella bassa e larga antiaderente leggermente unta di olio.

Lasciate cuocere per un paio di minuti per lato.

Quando le crepes sono ancora calde, farcitele con il prosciutto, i fiocchi e le mandorle tritate.

Per bilanciare il pasto (alla crepe mancano carboidrati) potete abbinare un frutto, in questo caso consiglio una mela a testa o un piccolo contorno di riso basmati e verdure grigliate (un totale di 50 gr di riso)

Crepes salate bilanciate Dieta Zona

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