Crepes con verdure

Ingr. per 8 persone:

 

per le crepes:

  • 4 uova,
  • 200 g di farina,
  • 500 g di latte,
  • 50 g di burro morbido,
  • sale.

 

Per il ripieno:

  • 200 g di parmigiano grattugiato,
  • 250 g di mozzarella,
  • 300 g di piselli,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1/2 misurino d’olio,
  • una cipolla grande,
  • burro,
  • sale.

 

Preparazione

 

Preparare le crepes:inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Togliere il composto e lasciarlo riposare 30 min.

 

Preparare il ripieno:inserire nel boccale la mozzarella a pezzi: 5 sec vel 3 e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Nel frattempo tagliare le verdure a listarelle e mettere carote e piselli nel varoma e le zucchine nel vassoio. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 20 min temp varoma vel 1. Con l’impasto preparare le crepes molto sottili. Terminata la cottura eliminare l’acqua dal boccale ed inserire olio e cipolla: 5 min 100° vel 4. Aggiungere le verdure già cotte e il sale: un min vel 1 spatolando. unire la mozzarella e 34 del parmigiano: 30 sec vel 1. Riempire le crepes col composto, piegarle a ventaglio e disporle in una pirofila unta. Cospargere col rimanente parmigiano e fiocchi di burro. Gratinare in forno a 200° per 10 min. Sono ottime anche cosparse con un sugo di pomodoro che potrete cuocere contemporaneamente alle verdure nel boccale.

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