Crepes alla mela light per intolleranti di Anto Rose

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr. di latte di riso
  • 1 uovo
  • 100 gr.di amido di mais
  • un cucchiaino di fruttosio
  • 2 mele
  • 5 cucchiaini di fruttosio
  • 1 cucchiaio di margarina vegetale

Procedimento:

Tutto  nel boccale 10 sec. vel.6-7. L’impasto è pronto per fare le crepes…con questa dose vengono 3 creps , Oleare la crepiera solo per la prima creps così non si attaccano A parte preparare  2 mele a dadini piccoli, metterle in padella insieme a un pò di margarina e 5 cucchiaini di fruttosio…lasciare cuocere e poi preparo la crepes….sopra spalmo un pò di miele e una spolverata di cannella…

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Sugo di pomodorini senza buccia e senza semi Successivo Té freddo alla pesca di Ilaria Carletti