Creme caramel timballini monoporzione

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Ingredienti:

  • Per ogni uovo 1 cucchiaio di zucchero e 100 gr di latte, vanillina e buccia di limone grattugiata.fare meta’ uova e metà tuorli.

Procedimento: Es x 4 uova
Mettere in un ciotola 2 uova e 2 tuorli aggiungere lo zucchero con una frusta mischiare senza montare. Aggiungere 400 di latte a filo, la vanillina e la buccia di limone.
Versare negli stampini monoporzione dove nel fondo si è messo un Po di caramello.
Mettere in forno a 180 statico finché non rassoda (una ventina di minuti) . Se bolle abbassare la temperatura e scendere nel ripiano più’ basso monoporzione, inizialmente invece cuocere nel piano di mezzo . Dopo venti minuti se infilando lo stecchino si sente che e’ rassodato togliere , far raffreddare e mettere in frigo.

Nota di Antonella Soneanima: Vi assicuro che son buonissimi, per niente pesanti e velocissimi da fare

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