Crema di peperoni per bruschette

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Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 2cucchiai di capperi
  • qualche filetto di acciuga
  • uno spicchio di aglio
  • 40 gr di olio evo
  • sale mezzo cucchiaino

Procedimento:

Far rosolare l’ aglio con l’olio 3 min. varoma vel 1

Aggiungere 2 cucchiai di capperi e i filetti di acciuga.  Ancora 3 min. varoma vel 2 , a meta’ di questi 3 minuti ho aggiunto 3 cucchiai di aceto del capperi per formare una cremina . Finito il tempo ho aggiunto i peperoni a pezzi e mezzo cucchiaino di sale,  13 min varoma vel 3 a misurino inclinato. Verso la fine ho coperto col misurino perché si stava asciugano troppo.  A fine cottura un paio di colpi do turbo e poi ho aggiunto un goccio di latte.  Frullato qualche secondo a vel. 4/5. Invasato in vasetto sterilizzato e in frigo una volta freddo.

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