Crema al latte leggera

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Crema al latte leggera

Ideale per farcire torte…è la crema della torta paradiso!

Ingredienti:

  • 500gr latte
  • 100gr amido di mais (maizena)
  • 100gr zucchero
  • 125gr panna montata
  • vanillina

Procedimento:

In una ciotolina mescolare insieme la farina, l’amido di mais, lo zucchero e gli aromi. Aggiungere un bicchiere di latte, un po’ per volta, fino ad ottenere una pastella.
Mettere il restante latte a bollire. Appena bolle, versare la pastella nel latte e mescolare cuocendo a fuoco basso, finchè non addensa.

Quando la crema è ben fredda, incorporare la panna montata un po’ per volta, con movimenti dal basso verso l’alto.

Procedimento Bimby:

Mettere tutto nel bimby circa 9 min a 90° vel 4.

Quando la crema è ben fredda, incorporare la panna montata un po’ per volta, con movimenti dal basso verso l’alto.

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