Crema al cioccolato

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Ingredienti:

  • 500 gr di latte
  • 200 gr acqua
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 60 o 70 gr di cacao amaro
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • una noce di burro.

Procedimento:

Procedimento tradizionale: Porre farina, zucchero, cacao in una capace pentola e mescolare bene, aggiungere a filo il latte amalgamando bene, poi l’acqua. Ora mettiamo sul gas a cuocere e giriamo sempre allo stesso senso fino a che diventa densa, ci aggiungiamo una noce di burro e mescoliamo, a questo punto aggiungere anche il cioccolato fondente e lo mescoliamo ancora fino a completo scioglimento.

 

Procedimento nel Bimby: Mettere tutto dentro al boccale tranne il cioccolato e poi 10 min vel. 4 100°, poi guardi se è a giusta consistenza, nel caso allunga i tempi di 1 o 2 minuti, poi aggiungi il ciocco tritato prima e amalgami fino al completo scioglimento.

Crema adatta alle coperture…

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