Crackers

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Ingredienti:

  • 250g di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2g di lievito disidratato
  • 50ml di olio di oliva
  • 100ml di acqua tiepida
  • sale per la superficie q.b.

Per aromatizzare:

  • origano
  • rosmarino

Spennellali con:

  • 2 cucchiai di olio 
  • 1 cucchiaio di acqua

Procedimento:
Metti nel boccale tutti gli ingredienti partendo dai liquidi e lievito e finire con i solidi e impasta 2 min. vel. spiga (se desideri mettere qualche ingrediente come erbe aromatiche aggiungile al composto mentre il robot impasta dal foro del boccale)

Impasta qualche secondo a mano per ottenere un impasto omogeneo e mettilo all’interno della pellicola trasparente e lascia lievitare 1h 

Stendi l’impasto molto molto sottile e con una rondella taglia pasta fare tanti quadrotti (2mm di spessore circa) e bucherellare con una forchetta. Se vuoi salarli ulteriormente aggiungi un po’ di sale in superficie in questo step.

Spennella con il composto formato da acqua e olio e inforna 200° per 10/12 min.

Conservali all’interno di un contenitore o sacchetto ermetici



Consiglio: Puoi aggiungere un cucchiaio di farina integrale o di grano duro all’impasto

Ricetta presa da Ricette bimby
crackers

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