Cotolette di miglio di olly

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Ingredienti:

  • 2 misurini di miglio 
  • 4 misurini di acqua 
  • 1 scalogno 
  • 1 manciata di capperi o un paio di alici (a piacere)
  • 1 uovo (solo il tuorlo)
  • sale q.b.
  • erbe aromatiche a piacere
  • pangrattato

Procedimento:

Inserire il miglio e l’acqua nel boccale e cucinare per ca 15 minuti a 100°, vel.1.Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare 30 sec. vel 7.Il composto deve risultare morbido ma non liquido, nel caso risulti troppo molle aggiungere un cucchiaio di pangrattato e far girare altri 5 secondi a vel.7.Aggiustare di sale e aromi a piacere e amalgamare.Prendere un bel cucchiaio di composto e appiattirlo su un piatto cosparso di pangrattato, ricoprirlo di pangrattato dandogli la forma della cotoletta. Con una palettina mettere le cotolette su carta forno (io non ho messo neanche un goccio d’olio) e infornare x 30 min 180° girando le cotolette a metà cottura.Con questa dose mi sono venuta 4 cotolette

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