Cornetti di pasta sfoglia di Passaro Stella

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Ingredienti

  • 250g di faina manitoba
  • 250 di farina 00
  • 80g di zucchero
  • 80g di burro
  • 15 g di sale
  • 2 uova
  • 75g di latte
  • 75 di acqua
  • 25 di lievto di birra
  • buccia grattuggiata di limone

 

Procedimento

Acqua,latte lievito e un cucchiaino di zucchero 2min a 37° a vel 1.aggiungere burro e andare a vel.3 x qualke sec. Aggiungere,farina uova e sale e limone e zucchero 3min a vel spiga.

Lasciare lievitare x tutta la notte.

 

Per il panetto:

  • 100gr di margarina e 50di farina
  • mescolare x qualke sec. nel boccale.

 

mettere anche questo nel frigo!

Dopo una notte di riposo prendere l’impasto dargli una forma rettangolare mettere il panetto al centro e chiudere a portafoglio e iniziare a procedere con le pieghe,3volte come la pasta sfoglia con riposo di 15min tra una piega e l’altra!!

Dare la forma all’impasto e lasciare lievitarr un paio d’ore.

In forno a180° max 10/12min.

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