Cornetti di Beppe Allegretta

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Ingredienti:

  • 500 grammi di farina 00 forte (io ho utilizzato una 380w)
  • 150 grammi di lievito naturale rinfrescato due volte
  • 15 grammi di tuorlo
  • 90 grammi di zucchero
  • 15 grammi di burro liquido
  • 9 grammi di sale
  • 240 grammi di acqua.
  • Aromi: vaniglia, arancio
  • Burro per sfogliare: 290 grammi

Procedimento: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

Stendere l’impasto, incassare il burro e fare 3 pieghe da 3 come per la pasta sfoglia, facendo riposare 1 ora ogni piega.
Stendere, formare i cornetti e mettere a lievitare per 16 ore a 22°
Cuocere fino a doratura a 180° (circa 20 minuti)

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