Cordon bleu 2

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Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo sgrassato o prosciutto
  • 50 gr di parmigiano reggiano
  • 500 gr di cornflakes biologici perchè quelli più conosciuti sono ricchi di porcherie mannaggia…troppi zuccheri latte scremato ecc però se preferite usare quelli va bene 2 uova
  • prosciutto cotto di Praga q.b.
  • emmental francese a fette q.b.
  • olio extra vergine q.b.

Procedimento:

Frullate nel boccale i cereali a vel 6 per 1 minuto e teneteli da parte.
Frullate il petto di pollo tagliato a tocchetti con il parmigiano a vel 6 per 2 minuti.
Su un foglio di carta forno mettete un pò di impasto e battete bene con il batti carne.
Stendete una fettina di prosciutto e a seguire una di formaggio.
Mettete sopra altro impasto, premete un poco con le mani come per appiattirlo sopra poi battete bene ancora con il batticarne.
Passate il cordon bleu nelle uova sbattute e poi nel cornflakes.
Cuocete il cordon bleu su placca da forno rivestita di carta forno con un filo di olio sopra fino a doratura (forno a 200 con grill o senza per 10 minuti).
Servite con una bella insalata!Potete anche friggerli

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