Cookies 2

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 200 gr di zucchero di canna+ 2 cucchiai di zucchero bianco
  • 80 gr di burro
  • 1 uovo
  • vanillina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino e mezzo di caffè solubile oppure orzo
  • 200 gr di chicchi di cioccolato

Procedimento:

Mettere nel boccale gli zuccheri e il burro 15 sec vel 5/6, aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto i chicchi di cioccolata vel 5/6 3 sec…infine mescolare i chicchi all’impasto 10 sec vel 5/6…formare delle palline e schiacciarle per formare dei biscotti tondi..cuocere distanziati tra loro perchè crescono parecchio per 20 minuti a 150 °

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cookies al cioccolato e lavanda di Nina Successivo Riso alla cantonese