Confettura di cipolle rosse

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Ingredienti:

  •  1/2 kg di cipolle (meglio le rosse di Tropea,ma possono andar bene anche le altre)
  •  200 – 220 g (a seconda dei gusti) di zucchero
  •  il succo di 1/2 arancia

Procedimento:

mettere nel boccale le cipolle pulite etagliate a pezzi, lo zucchero,

il succo d’arancia,

Chiudere il coperchio e cuocere per 30 minutia temperatura 100° e a velocità 4.

Trascorso il tempo programmato, verificare laconsistenza della marmellata.

Se si ritiene che sia troppo liquidaaddensarla continuando la cottura a temperatura

“Varoma” ea velocità 4 per almeno altri 15-20 minuti.

Se ancora liquida continuare come sopra peraltri 5-10 minuti.

Versare la marmellata in vasetti preriscaldatiin forno, chiuderli e, per una più sicura

conservazione, farli bollire per una ventinadi minuti.

Togliere i vasetti dalla pentola quandol’acqua si sarà completamente raffreddata.

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