Cioccogolosa

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Ingredienti:

  • 270 gr di cioccolato fondente al 55%
  • 50 gr di cioccolato bianco
  • 300 gr di latte condensaro
  • 160 gr di latte
  • 140 gr di pasta di nocciole senza zucchero

Procedimento:

 

Preparazione Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata Note volendo si può preparare anche il latte condensato Ingredienti 60 g di latte in polvere 300 g di zucchero 150 g di acqua Preparazione Fare lo zucchero a velo 30 sec vel turbo aggiungere il latte e l’acqua 10 min. 90° vel 3.

PASTA DI NOCCIOLE
Ingredienti:
250 gr nocciole tostate
10 gr olio di semi
Procedimento:
Polverizzare le nocciole 30 sec vel 7/9/turbo
Aggiungere olio e lavorare 5 min 50 gradi vel 4.
Omogeneizzare 1 min a vel 9.
Conservare in barattolo in dispensa

Dal libro “il senso del cioccolato”

foto di Barbara Pastori

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