- 380 gr farina manitoba
- 150 gr burro (140 gr di olio di semi di mais)
- 200 gr zucchero (150 gr di zucchero)
- 200 gr latte
- 3 uova
- 10 gr cacao amaro
- 1 bustina lievito dolci
- gocce di cioccolato
Mettere nel boccale lo zucchero 10 secondi velocità 10.
Unire burro (o olio) uova latte e sale 30 secondi velocità 4/5
Aggiungere farina e cacao
Fare 30 secondi velocità 4/5…(se il composto non è morbido aggiungere latte altrimenti rimane secco ma mettendo l’olio era perfetto ;-))
Aggiungiamo il lievito 10 secondi velocità 6
Mettere nello stampo a ciambella metà impasto e aggiungere un po’ di gocce di cioccolata e poi il resto dell’impasto e se volete di nuovo le gocce di cioccolato
In forno caldo cuocere a 160° per i primi 10 minuti poi a 180° per 20 minuti e a 200° per 15° (nell’ultima fase l’ho tenuto solo 10 minuti)
(RICETTA PRESA DAL WEB)
[banner]