Ciambelline di castagne

[banner]

Ingredienti:

  • 150gr farina di castagne
  • 150gr farina 0
  • 50gr zucchero
  • 50gr burro
  • Un cucchiaio di grappa(o limoncello …a piacere…)
  • Un cubetto lievito di birra
  • 200 ml latte
  • Confettura pesche e pinoli x decorare

Procedimento:

Nel boccale latte e lievito 1 min 37° vel 2.aggiungere burro zucchero e liquore 1 min 37° vel 2. aggiungere le farine 3 min spiga. Lasciare lievitare a palla in luogo tiepido fino al raddoppio. Dare forma alle Ciambelline…lasciar lievitare una mezzoretta e poi infornare 180° x mezzora…statico. Spennellare poi con confettura di pesche e pinoli spezzettati

Ricetta del casentino bimbyzzata da Rosanna Franceschini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.