Ciambella ricotta e gocce di cioccolato di Jessica La Boccetta

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 300 gr di ricotta
  • 300 gr. di zucchero
  • gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito

 

Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec/vel. turbo. Aggiungere, uno alla volta, le uova facendo andare a vel. 4 per 30 sec. Dal foro del coperchio introdurre la ricotta a vel 3-4 per 2 min. Aggiungere farina: 30 sec/vel 4 e poi il cacao: 10 sec/vel 5. Infine il lievito: 10 sec/vel 5.

Mettere l’antiorario e far scendere le gocce di cioccolato: 20 sec/vel 4.

Forno 180° per 30 min.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.