Ciambella fetta al latte

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 200 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml di olio
  • 125 ml di latte
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • x farcire
  • 1 bicchiere di nutella
  • 200 ml di panna
  • zucchero a velo (facoltativo)

Procedimento:

mettere nel boccale la farfalla mettere uova con zucchero e far andare x un paio di minuti a vel 4/5 fino a quando il composto nn si presenta schiumoso poi aggiungere tt gli altri ingredienti e far andare x 2/3 minuti a vel 4/5 poi mettere il composto in una teglia x ciambelle e infornare a 180° x 30 minuti circa dipende dai forni fare raffreddare bene nel frattempo montare la panna aprire la ciambella svuotarla leggermente e mettere nutella e panna e spolverare con zucchero a velo

Nota di Daniela Ferrucci: la teglia nn deve essere molto grande xche il dolce deve essere molto alto e volendo le briciole si possono mischiare con la panna

ciambella_fetta_latte

 

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote
Precedente Lasagna con carciofi e crema di stracchino Successivo Canederli agli spinaci cotti al varoma