Ingredienti:
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 100 ml di olio
- 125 ml di latte
- 3 cucchiai cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- x farcire
- 1 bicchiere di nutella
- 200 ml di panna
- zucchero a velo (facoltativo)
Procedimento:
mettere nel boccale la farfalla mettere uova con zucchero e far andare x un paio di minuti a vel 4/5 fino a quando il composto nn si presenta schiumoso poi aggiungere tt gli altri ingredienti e far andare x 2/3 minuti a vel 4/5 poi mettere il composto in una teglia x ciambelle e infornare a 180° x 30 minuti circa dipende dai forni fare raffreddare bene nel frattempo montare la panna aprire la ciambella svuotarla leggermente e mettere nutella e panna e spolverare con zucchero a velo
Nota di Daniela Ferrucci: la teglia nn deve essere molto grande xche il dolce deve essere molto alto e volendo le briciole si possono mischiare con la panna