Ciambella di albumi al profumo di arancia di Olivia Natalucci

Ingredienti:

  • 3 albumi
  • 300 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 180 gr di latte
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 arancia (succo e buccia tritata)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato un paio di cucchiai

 

Inserire la farfalla nel boccale e montare gli albumi con un pizzico di sale per 4 minuti a vel 4, dopo una trentina di secondi aggiungere il cucchiaino di zucchero a velo.

Mettere gli albumi montati da parte in una ciotola e inserire nel boccale tutti glii ingredienti eccetto il lievito, 1 minuti vel 5.

Aggiungere il lievito per 20 sec a vel 5.

Incorporare con la spatola gli albumi, facendo attenzione a non smontarli, poi 10 sec a vel 1 e infine aggiungere le gocce di cioccolato.

 

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

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