- 3 albumi
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 180 gr di latte
- 50 gr di olio di semi
- 1 arancia (succo e buccia tritata)
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato un paio di cucchiai
Inserire la farfalla nel boccale e montare gli albumi con un pizzico di sale per 4 minuti a vel 4, dopo una trentina di secondi aggiungere il cucchiaino di zucchero a velo.
Mettere gli albumi montati da parte in una ciotola e inserire nel boccale tutti glii ingredienti eccetto il lievito, 1 minuti vel 5.
Aggiungere il lievito per 20 sec a vel 5.
Incorporare con la spatola gli albumi, facendo attenzione a non smontarli, poi 10 sec a vel 1 e infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
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