Ciambella allo yogurt greco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • uno yogurt greco da 170 gr
  • 1 bicchiere scarso di olio di semi
  • 3 uova 
  • 200 gr di zucchero
  • una bustina di lievito
  •  un pizzico di sale
  •  aromi a piacere(vaniglia, limone, liquore, gocce di cioccolato, frutta, cannella)
  • zucchero a velo (a piacere)

 

Procedimento:

Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero, l’olio, le uova e il sale: 30 sec. vel. 3Togliere la farfalla e aggiungere lo yogurt, la farina, l’aroma a piacere e la bustina di lievito: 1 min. vel. 4Trasferire l’impasto in una tortiera o ciambelliera di 24-26 cm di diametro e cuocere in forno caldo statico a 180° per 45 minuti.Spolverare con zucchero a velo.

 

Senza bimby:

Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non sono belle gonfie circa 5 min aggiungere l’olio ,la farina lo yogurt e il sale ,lavorare per amalgamare bene il tutto infine il lievito

in forno per 45 min a 160 se ventilato altrimenti 180° statico

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Ciambella al limone di Marianna Narsi Successivo Lievito per dolci