Ciambella alla panna di Damerinda Procida

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

ingredienti per una ciambella da 22 cm:

  • 250 gr. di farina(oppure 170 di farina e 80 di fecola di patate)
  • 3 uova
  • 180 gr. di zucchero se usate panna da montare già zuccherata altrimenti 250 gr.se usate panna fresca 
  • 250 gr. di panna da montare fresca o a lunga conservazione/vegetale
  • 1 bustina di lievito per dolci

procedimento: montare le uova con lo zucchero fino ad averle belle spumose ,aggiungere la panna e incorporare la farina setacciata con il lievito.Cuocere in forno caldo a 170° x 40-45

Per chi usa il bimby: nel boccale mettere la farfalla ,le uova e lo zucchero ,montare x 3 min a vel 4  aggiungere la panna vel 3 per 1 min.togliere la farfalla infine la farina setacciata con il lievito vel 4-5 per 2 min

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cassata siciliana di Anna Rita De Fraia Successivo Ciambellone marmorizzato del Libro Base