Ciambella al limone di Marianna Narsi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • Scorze di 2 limoni
  • 300 gr zucchero
  • 260 gr di farina 00
  • 70 gr di frumina o fecola
  • 170 gr latte
  • 170 gr olio di semi di arachide
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito x dolci
  • 30 gr di zucchero a velo.

Procedimento:

Polverizzare le scorze con lo zucchero: 10 sec vel. 10Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare : 30 sec vel 5. Versare nello stampo e cuocere in forno 40-50 min a 150 gradi. Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cherry pie - Torta di ciliege di Mario Marzano Successivo Ciambella allo yogurt greco