Ciambella al latte

5.00 avg. rating (93% score) - 3 votes

Ciambella al latte

Ingredienti:

  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 150 g olio di semi
  • 200 g latte
  • 300 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. Vel. 8.
Aggiungere le uova, l’olio ed il latte: 30 sec. Vel. 5.
Aggiungere la farina ed il sale: 40 sec. Vel. 5/6.
Aggiungere il lievito: 20 sec. Vel. 5.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti, forno statico.

12760_749098215100201_327282954_n

Variante alle mele:

Aggiungere due mele tagliate a tocchetti 10 sec vel 2

1899679_10202615959834314_385318723_o

5.00 avg. rating (93% score) - 3 votes
Precedente Merenda muu muu Successivo Zuppa di zucca e cannellini