Chili con carne di Giusi Messineo

[banner]

Ingredienti:

  • 400 gr. Fagioli rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 kg macinato
  • 1 cucchiaio peperoncino
  • 1 cucchiaiocumino
  • 400 gr pelati
  • 250 ml acqua
  • 1/2 dado bimby carne
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaio zucchero

Procedimento:

Tritare 1 spicchio aglio e 1 cipolla 5 secondi velocità 7

Aggiungere 30 g di olio 3 minuti 100° velocità 1

Aggiungere un cucchiaio di peperoncino e uno di cumino insaporire 1minuto varoma velocità cucchiaio

Aggiungere un chilo di macinata rosolare 10 minuti varoma antiorario velocità cucchiaio.

Aggiungere 400 g di pelati,  250 ml di acqua , mezzo dado bimbi di carne, un cucchiaino di origano e due cucchiaini di zucchero
50 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio +30 minuti varoma antiorario velocità cucchiaio

In fine aggiungere 400 g di fagioli rossi in scatola cinque minuti 100° antiorario velocità cucchiaio.

Schermata 2013-09-23 alle 13.58.59

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.