Chiffon cake

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Chiffon cake

Ingredienti:

  • 285 gr di farina
  • 300 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 120 ml di olio
  • 195 ml do acqua
  • buccia di un limone o aroma vaniglia
  • 1 bustina di cremor tartaro

Procedimento:

Nel bimby ho messo farina, zucchero lievito e un pizzico di sale. Poi si aggiungono i liquidi 6 tuorli, olio,acqua la buccia grattigiata del limone o aroma vaniglia ( o una bustina di vanillina ) 1.30 minuti vel 5 TRAVASATE l impasto in una ciotola più grande !! A parte montate i sei albumi con la bustina di cremor tartaro a neve ben ferma . Amalgama delicatamente i due composti e versate nella apposita teglia ( o cmq una a bordo alto non dovete ne imburrare ne infaribare la teglia ) cuocere 45-50 minuti 170° fare prova stecchino e appena é cotta tiratela fuori dal forno e capovolgete il dolce fino a completo raffreddamento! Buon appetito!

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