Chiacchiere e finto sanguinaccio di Damerinda

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

per il similsanguinaccio:

  • 500 gr. di latte
  • 160 gr. di zucchero
  • 50 gr. di farina
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 75 gr. di cacao amaro
  • buccia di limone bio
  • 25 gr. di burro
  • 1 pizico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • gocce di cioccolato x decorare e pinoli

procedimento:

Mettere il cioccolato nel boccale e tritare 15 sec. vel.8,aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 15 min. a 100°vel 3


Chiacchiere:

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 50 gr. di burro morbido
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1misurino di vino bianco
  • zucchero a velo x decorare

Procedimento:

mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel 5 fino a quanto nn si ottine un impasto bn amalgamato,conservare in pellicola x 30 min.Stendere le sfoglie con la …macchina della pasta fino all’ultima tacca ,io la numero 6 ,tagliare tante strisce larghe 3 dita e fare un taglio in mezzo di 2 cm  friggerle in olio di semi scolarle su carta da cucina e poi spostarle su di un vassoio e spolverizzarle di zucchero a velo…accompagnate dal mio sanguinaccio senza sangue naturalmente.

 

487730_560197410659891_1881601958_a

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crescia di Pasqua di Samantha Vidali Successivo Sciroppo per maritozzi