Cheesecake veloce a freddo di Cristina Mannori

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Ingredienti:

  • 250 biscotti saiwa
  • 150 burro morbido
  • 250 philadelfia
  • 200 panna
  • 150 zucchero
  • 15gr colla di pesce
  • 2 uova
  • 1 bust vanillina
  • marmellata

Procedimento:

Mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.Sbriciolare i biscotti 10sec vel 10,aggiungere il burro e mescolare per pochi sec a vel 8.Ricoprire il fondo con il composto una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata premendo bene.Mettere lo stampo in frigo.Inserire la farfalla e montare le uova con lo zucchero 2 min vel 3-4.Unire la panna,vnillina,philadelfia e la colla di pesce sciolta prima su buoco basso con 1 cucchiaio di latte(o del rhum).Versare il composto nello stampo e tenerlo in frigo 2-3 ore.Sformarlo dal tagame utilizzando la carta da forno e metterlo su un vassoio e servirlo coperto con la marmellata

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